Iryna13 пишет:
знаете чем закончится? Вам комиссию не заплатят,поработаете "на дядю" бесплатно. Но,и поставьте себя на место клиентов. Кто такого "агента" будет воспринимать всерьез? Вы реально очень далеки от знания,как работают агентства недвижимости и с кем они работают,а так же какие требования предъявляются к агентам. Я понимаю,что вам не хочется работать на неквалифицированной работе,но,во-первых:других шансов пока у вас нет;во-вторых:можно очень неплохо заработать,а параллельно решать свои административные проблемы и потом уже задуматься о востребованной профессии. Вы в курсе,что у агентов по недвижимости ненормированный рабочий день,нет праздников и выходных,так как он постоянно находится на связи с клиентами. Машина,бензин и прочие расходы -из вашего кармана. Уже почти все агентства перешли только на % от продажи/аренды в качестве оплаты труда агента,убрали даже минимальную фиксированную ставку. Можете месяцы работать без зарплаты,оплачивая все из своего кармана. У вас есть лишние деньги на это?
|
Я читала объявления о найме. Примерно так и есть) Потому хочу прийти и лично переговорить. Мне не нужна зп сейчас или комиссионные. Я и не имею права их получать.
По авто - нам не было смысла выкручиваться и искать, как купить машину, потому что расходы на эту машину будут выше её пользы. А в сад за детьми и на курсы можно и пешком.
Ирина, я каждый день слышу, что одно-второе-третье сделать невозможно или абсолютно неоправданно, а надо всего лишь взять и сделать. Иногда - облом, иногда неожиданно получается.