Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 03.01.2017, 19:16
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.793
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Azzaz, да, точно, про гренки забыла. Дома мы никогда этого не делали, но для французов я как-то попробовала так подать, и очень понравилось.
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Я тут все записываю. Теперь хочу спросить: а какую именно печень все предпочитают? Я покупаю пока всякую-разную, но больше нравится из Леклера какой-то марки Officer.
Посмотреть сообщениеOlga.K пишет:
Croissant, Nathaniel, Спасибо! И я вспомнила - точно, в салатик было порезано варёное яйцо и заправки не было (я с детства наш майонез не особо уважаю)
на святках сделаю!
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Продолжу рассуждать. Красный лук, по-моему, очень подходит по вкусу печени трески. А никакие заправки, типа, винегретной не стоит добавить? Для вкуса (печень пресноватая все-таки) и переваривания. Я, собственно, майонез и добавила (всего каплю) исключительно из соображений содержащегося в нем уксуса. По-моему, очень неплохо в этом плане подходит. Но я вообще люблю экспериментировать, мне скучно каждый раз один и тот же рецепт готовить, обязательно надо что-то поменять, хоть немножко.
Печень, которая мне пока нравится больше по вкусу, fumé. И этот момент мне не нравится вообще. Интересно, а есть не fumé, но чтобы вкусная была?
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
А мне кажется, у неё свой достаточно яркий вкус...
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Соседка, может лучше лимонный сок вместо уксуса попробуете?
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Да, действительно, что это я совсем про лимоны забыла.
Народ, ну, признавайтесь уже, кто какую печень покупает.
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
какую в магазине видит, ту и покупает
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Я не признАюсь, мне с родины привозят. Здесь ни разу вкусной не попадалось.
Посмотреть сообщениеYuta пишет:
А мне наоборот печень здесь больше нравится, чем в России. Когда то да, была хорошая, но сейчас грубая, с прожилками, одна треть масла... и вообще не вкусная.
Но, возможно, у вас, в Мурманске ситуация другая, все-таки, рыбный край.


Соседка, Марки покупаем разные.
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
У нас другая, да. Судя по отзывам "заезжих", она, действительно, отличается от тех же самых банок, продающихся у них.

Yuta, а какая Вам здесь нравится?
..
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясные субпродукты: печень, мозги, почки masia-m Секреты хорошей кухни 125 17.01.2019 23:12
Печень гусиная aquasoft Биржа труда 0 10.11.2010 09:47
Гусиная печень stesha Секреты хорошей кухни 1 08.01.2006 01:09


Часовой пояс GMT +2, время: 22:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX