![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() У них в правилах четко написано, что если в указанные сроки, посылка не доставлена, то покупатель имеет право требовать возмещение. Мне мало того, что не доставили, так вообще даже не знают, где она.. Пишет, что да, сожалеет, но много у таможни работы. Я ему ответила, что а я здесь при чем? Указывайте сроки с учетом работы таможни. Многие тогда не купят, как, я например. Меня устроили сроки доставки, я купила. Нет товара, ну, извините - это ваши проблемы, а не мои.. ![]() Я осуществляю действия по принципу ebay. Главное, за 20 дней посылка не продвинулась ни на шаг, а за 5 дней доставят. Сам что ли привезет? Меня и не будет во Франции в эти сроки. Кто ее получать будет? Вообщем, дурдом какой то Вообще, я тут на днях почитала про их деятельность. Не советуют продлевать защиту покупателя. То есть до окончания защиты нужно открывать спор. Так, как проморгаешь окончание защиты и деньги уже не вернуть. |
|
![]() |
|
Закладки |