Lionne пишет:
Ээээээээ... Чот я не понимаю... А причем здесь моменты в жизни, когда портки не застегиваются ? ТщательнЕЕ надо бы посты читать, мне так кажется...
"Портки", пардон, которые покупала Marguerite:
" Насчет замеров: талия 82 cм, бедра в самом широком месте 104 см (без растягивания). Посадка сзади 32 см, спереди 24 см.
Хорошего дня.
С ув., Марго."
И те же самые "портки", опять пардон, размер которых откорректирован задним числом:
в нерастянутом виде - талия - 38 см (76 обхват)
бедра в самом широком месте - 45 см (90 обхват).
Я жирненьким выделила, шоб нагляднее было.
Сижу, чешу в затылке... И думаю, чего бы я сама сделала, если бы мне прислали штанцы в среднем на 10 см ужЕЕ, чем они есть на самом деле...
То, что я бы в них не влезла, это факт. Но вот потом...
То, что ошибочка вышла, это ясно. Но чего бы ее не решить в личке и не начинать бросаться на форуме обидными фразами и словами ?
|
Штанцы были 29го размера, марка была известна, они достаточное время висели на форуме, чтобы можно было их рассмотреть, прикинуть, в конце концов, примерить в ближайшем бутике, за такую цену можно было сделать усилие. В соседней теме успевают, пока "висит" корзина в ВП опросить коллег, какому размеру соответствуют модели этой марки. Если нет уверенности, покупать надо в магазине. Покупки в интернете чреваты такими ошибками. В данному случае MARGOO согласилась на возврат, что еще нужно?