Алекcей пишет:
Ваша золотая жила ничтожна по сравнению с лондонской или московской периода 2003-2013 годов
|
Я согласна, но мне лень ездить было в Россию, я купила для себя то на Лазурном Берегу, что мне нравится и в цене медленно и верно растёт
Алекcей пишет:
Надо так же учитывать снижение курса евро к доллару с 1,6 до 1,05 сегодня утром и понимать что любой инвестор в европейскую недвижимость это горе-инвестор
|
я уже 25 лет живу в Европе и не знаю, что такое доллар и рубль и для чего они мне нужны. Я просто сплю спокоино и занимаюсь любимым делом
Алекcей пишет:
Недвижимость на французской Ривьере перестала расти в цене три года назад. Дорогие объекты снизились и продолжают снижаться в цене на ощутимые 20%.
|
это как средняя температура по больнице
Есть такие дома, где люди годами ждут, когда хоть что-нибудь начнёт продаваться, какое тут снижение цен,готовы втридорога платить
Алекcей пишет:
Квартира на границе с Монако стоившая 3 декабря 2014 года 400.000 евро в пересчёте на доллары стоила 488.000 долларов. На сегодняшнее утро она стоит 420.000 долларов
|
и что? причём здесь моя квартира? она может стоить и 1 млн тугриков, меня никак не интересуют движения на финансовых рынках
Алекcей пишет:
Для россиян имеющих привычку сберегать в долларах я уверен это ценная информация.
|
я скорее француженка чем россиянка в данном контексте, не трачу своё время на метания в валютах