![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.10.2015
|
Подача на гражданство (naturalisation) в момент separation
Добрый день, дорогие форумчане!
я оказалась в нелегкой ситуации, и возможно, кто-то из вас уже с ней сталкивался. я живу во франции более 5 лет, приехала по учебе и закончила мастер2 в комерческой школе, затем вышла замуж по любви. у меня 10летняя карта vie privée et familiale, которую я получила несколько месяцев назад. на данный момент у меня стабильная работа с заработком более 2.5 смик в месяц работаю в большой известной кампании со статусом кадр. мы с мужем все еще в официальном браке. мы снимаем квартиру в Hauts-de-Seine вобщем ситуация достаточно стабильная у меня. почувствовав, что моя личная жизнь идет под откос, я решила подать на гражданство по натурализации (не по замужеству). я собрала все необходимые документы, в том числе, которые нужны от мужа-француза. я прошла так называемый pre-accueil в префектуре, на котором сотрудник префектуры мне положила все документы в нужном порядке и сказала приходить с досье на собеседование через месяц в назначенную дату. сегодня мой муж сообщил мне что съезжает в этом месяце, но разводиться мы будем только в следущем году, тк ему не хочется платить за развод. я знаю, что обязана оповестить префектуру о его переезде, но мне не хочется дергаться, тк мне кажется, что это снизит мои шансы на получение гражданства. но я боюсь что префектура проверит это или запросит какие-то дополнительные документы в будущем, которые будут, например, только на одно имя. посоветуйте, пожалуйста, возможно, кто-то уже сталкивался с такой ситуацией? запрашивает ли префектура дополнительные документы в процессе принятия решения? проверяют ли они факты замужества, если я подаю не по замужеству? заранее большое спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |