![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Тоже похвастаюсь своими субботними находками.
![]() ![]() ![]() ![]() 2 подберезовика, один подосиновик, остальные - белые. А теперь вопрос. Попались мне там лисички. Много раз. В огромном количестве. Что-то я их в нашем местном лесу до этого никогда не находила., хотя слышала, что их там бывает очень много. Сорвала маленько, чтобы у каких-нибудь встречных грибников уточнить, нормальные ли они или ложные. Так никого и не встретила, на парковке были только бегуны и велосипедисты. До аптеки сразу было идти некогда, вчера все закрыто, а сегодня грибы уже подсохли. Что меня смущает: тонкие ножки. Цвет вроде как нормальный, мякоть белая, запах изумительный, очень приятный, несколько фруктовый. По идее, если пахнет вкусно, лисичка должна быть настоящая. Но опять же ножки тонковаты. Мама моя призывает все это выкинуть, подружка же утверждает, что она в прошлом году собирала точно такие же в том же лесу, и это самые же что ни на есть настоящие лисички. Какие еще будут мнения и советы? Я сама пока с ними ничего не делала, лежат сушатся. ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |