![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
Да, operatrice de saisie. Я честно говоря не очень поняла в каком отделе, потому что мой французский уровень начальный В2, но это компания международная, которая продает программы и платформы типа CRM разным крупным компаниям и их собственная база данных нуждается в оптимизации, дедупликации и прочих решениях для очистки базы данных клиентов. Руководить проектом будет дама, которая меня интервьюировала, а осуществлять задачи собственно я с еще одним работником, которого они найдут в штатах, с которым мы должны будем общаться онлайн (соответственно все на англ) и внутреннее общение у них тоже все на англ, по ее словам даже имейлы внутренние, то есть мой франц В2 как-бы не проблема, тем более официальные мейлы я пишу нормально, благо в инете полно текста для копирования лол и объясниться на среднем уровне я тоже могу. Думаю их привлекло то, что я тоже работала в крупной компании французской, но не во Франции, в SAV и наш клиент был Sony. Плюс я работала в Siebel Oracle, а это CRM, то есть примерно я знаю их проблемы. Другой вопрос как их решать, этим я не занималась. Предполагаю, что им нужна будет дедупликация и объединение нескольких папок одного и того же клиента, заполнение отсутствующей информации, и подобное. Я сказала, что SQL я не знаю, она сказала, что покажет, если надо будет. И всегда смогу спросить у коллег. Ну и есть же еще форум InFrance ![]() Я думаю это просто миссия на 4 месяца почистить их базу данных. Но я все равно рада. Первый опыт во Франции и довольно неплохой, компания известная, плюс возможность себя проявить и завести проф.контакты неплохие, а это, как правило, мой конек. Мне главное узнать побольше людей. Я всегда работу находила благодаря контактам и только один раз благодаря Google ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |