![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Zazira, не буду комментировать очень глубоко.
Отмечу пару пунктов: большинство клиник действительно не будут копать до появления сстемного явления. То есть первый протокол пристрелочный. В смене ваших доз нет ничего критичного. И нет гарантии в реакции на препараты- они индивидуальны. Их действительно просто меняют и пробуют. Но вот что бы я отметила: во Франции бесплатны только 4 эко. Если вы настроены на второй протокол "по пути наимьшего соотивления", те в той же клинике и без глубокого копания, то ок. Но если вдруг будет второй пролет... То я бы советовала выбрать пару-тройку клиник посильнее, порейтинговее и сходит на рдв для сравнения мнений. Возможно, что-то еще в бесплатной медицине Франции можно поисследовать. Или побольше получить и наморозить.. И тем самым сократить число эко (подсадки замороженныз эмбрионов не считаются за попытку). Однако продолжаю утверждать, что у вас хороший возраст, качество ЯК должно быть неплохим. То есть шансы на вторую попытку остаются высокими.. Удачи вам! ![]() |
![]() |
|
Закладки |