![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
Ищу инициативных мамочек для организации лагеря для детей 2-3 лет
Всем привет! Я на форуме уже давно, но пишу редко. Сейчас вот возникла идея, которой хочется поделиться с вами, возможно, найдутся мамочки, которым это так же будет интересно.
Мне нравится идея, реализуемая уже некоторыми форумчанками, которая состоит в том, что мамы организуют смены детского лагеря, в котором русскоязычные детки могут общаться между собой, знакомиться в группе с детским « фольклором » на русском языке и просто весело проводить время в приятном месте. Важный бонус: общение мамочек между собой и, уж если совсем повезет, то и наших супругов. Существующий лагерь рассчитан на деток, минимум на 1,5 года старше, чем мой сын, которому сейчас 20 месяцев, потому нам он не очень подходит. Поэтому хотелось бы предложить возможным единомышленницам задуматься над организацией такого лагеря на 2015 год, например, где-то начиная с весны. Как раз будет время познакомиться, пусть и виртуально, пообщаться и подумать, как все организовать. Географически я живу в южных Альпах, но довольно мобильна, смены можем организовывать так, чтоб всем заинтересованным было удобно. Хочу подчеркнуть, что я ищу именно мамочек, которым интересны организованные занятия с детьми, поскольку идея в том, чтобы все участницы участвовали в подготовке занятий и организации смены. В общем, идей много, много чего надо продумать, но на этом этапе хочу просто понять, есть ли тут мамочки, которым это было бы интересно. И последнее: если то, что я предлагаю, уже существует, я с удовольствием присоединюсь к существующей группе. Просто я ничего похожего не нашла, а очень хочется, потому и возникла идея: а почему бы не организовать самой? С нетерпением жду Ваших ответов и предложений ![]() Евгения |
|
![]() |
|
Закладки |