![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А вот на паспорт там ведь кроме формата играют роль и другие параметры. Например, на школьных фотографиях у моих всегда захвачен чуть ли не весь торс вместе со сложенными руками. Или фон какой-нибудь весёлый, или голова в пол-оборота. Если голова занимает приличное место в кадре, и всё остальное соответствует требованиям, то может улыбка и не помешает. Французы давно запретили улыбки на паспортах, россияне вроде ещё не запрещали. У меня в 2011 одна широко улыбалась, это было сделано фотографом именно на паспорт, всё приняли. Требования пока такие: Цитата:
По второму пункту отвечаю на поставленный вопрос. Утром - выдадут. А иначе все родители, которым удалось поймать запись на паспорт на утро, оказывались бы в идиотской ситуации. Выдачей занимается второе окно с 9 до 12. Во второй половине пишут, что в третьем окне с 15 до 16, но открыто оно до 18, а не до 17. Если в нём кто-то есть, то выдадут тоже. Что утром, что вечером не стоит приходить к окну выдачи впритык ко времени записи подачи на паспорт. Того, кто выдаёт, может на месте не быть, или там может быть очередь. Надо приходить с запасом, меня предупреждали о случаях, когда паспортное окно опоздавших не принимает. |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы ребенка, российское гражданство |