18.06.2015, 17:54
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.07.2013
|
katyacamay пишет:
Поделюсь своими замечательными поисками тоже. Писали на boncoin на емейлы владельцам, пришло из всего прочего два занятных ответа, речь шла о студиях, на которые мы даже не писали. Видимо, они как то умудрились получить адрес почты. Письмо 1: спасибо за интерес к моей студии блаблабла, я владелец уезжаю на пмж в Бельгию и в связи с этим здаю студию быстро и по низкой цене. Теперь о самой студии: Кретей. 505€ со всеми коммунальными/интернетами/парковками. 40м. Отличное состояние (фото прилагались). Письмо 2: Париж ( округ не помню) 470€ 30м. Тоже ,, все включено,, тоже отличное состояние. Эти уежали на пмж в монако. П.с. Может кому то пригодится, как опыт. Нету таких цен на такие студии. Не знаю, меня это почему то сильно разозлило. Ведь знают же какие проблемы с жильем в парижском регионе и нашли способ наживаться на таком. Всем удачи и будьте осторожны. Те кто уже снимал , то быстро смекнут, что это афера, а те, кто не знает приблизительных цен на жилье в париже и пригороде ( на таких видимо людей и расщитано) посмотрите на реальные цены в тех местах где студии, и еще... Владельцы, как правило, не пишут душещипательных писем с предложением снять их студию, они не идут на контакт первыми , ибо спрос всегда превышает предложение в этой сфере. Всем удачи)))
|
Кстати про Кретей вы зря с ценой напряглись. Кретей - отстойный и криминальный город. Там есть хорошие (относительно) кварталы. Но в большинстве своем там грязные засранные hlm с соответствующими соседями. Так что если студия в одном из этих отстойников то цена 505€ вполне нормальная. Для инфо по ценам: я снимаю в Шуази это в 10 мин от Кретея. Так вот я плачу 400 ВСЕ включено. У меня ессно не 40 квадратов а всего 15. Но я живу в тихом белом (без всяких местных чурок) павильенном квартале, в маленьком частном павильене где всего кроме меня еще 4 соседа живут. С садом где вишня и фиги - заешься. С двумя огромными парками под боком. И кстати транспортная развязка удобнее чем в Кретее. Так что меня бы лично цена 505 за студию в Кретее не насторожила бы.
|
|
|