![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2015
|
Повышение по службе... новый контракт, зарплата и другие подводные камни
Здравствуйте всем.
Работаю несколько лет на предприятии ассистенткой. Предложили повышение должности, в течение уже 5 месяцев прохожу обучение с тем человеком, который уходит на пенсию. Его должность называется административный и финансовый директор. это один из членов семьи-владельца, естественно, что я никаким директором не буду. Буду responsable administratif, comptable, financier. Предприятия, их 3, основное и два дочерних, насчитывают в общей сложности человек 15-18, маленькие. Скоро возникнет вопрос о подписании контракта и зарплаты. Какие ваши мнения, на какую зарплату можно претендовать, с учетом того, что я начинающий специалист. До этого хорошо себя зарекомендовала на facturation. НО, это вообще не сравнимо. У меня были маленькие обязанности, которые я выполняла неплохо. Сейчас же вся бухгалтерия, все налоги, зарплатные листы, все на мне! И я чувствую, что они мне не уступят ни на цент, и будут использовать по полной. С другой стороны, я еще "плаваю" по многим вопросам. Только разобралась с бух программой, и вообще со всеми делами, налогами, банками итд. |
|
![]() |
|
Закладки |