lilah пишет:
Добролюб, Во первых, когда вам оформляли документы на соцжильё, должны были указать ваши приоритеты (город, район и т.д) . У нас знакомые недавно получили статус беженца, тоже должны выехать с Кады. Им соцработник сказал, можно два раза отказаться от предложеного жилья на третий раз нужно уже соглашаться. Наши знакомые уже один раз отказались, сейчас ждут второго предложения от HLM. Пока Када их перевела в другую квартиру, у них есть для тех кто уже со статусом и ждёт переезда. Эти знакомые платят символическую сумму Каде за сьём. никто их не выгоняет. Не знаю как в других городах, я говорю про город Альби.
|
абсолютно аналогичная ситуация! только в моем случае, сам директор кады можно сказать поставил перед выбором или вы туда въезжаете или мы вам даем 5 дней что бы вы съехали) ах да чуть не забыл я указывал в каком районе сколько комнат и т.д и т.п, эта система не работает, это фикция выбора мол мы же свободные люди, а где вы хотите жить? пишите)) написали? молодцы! держите вот вам тут и будете жить! что? вы не то писали? а нам все равно)) живите тут или идите на улицу))))