у меня вопрос к тем, для кого беременность стала неожиданностью. может быть, уже было где-то подобное обсуждение. а как вы отнеслись к этой новости? я никак не могу разобраться в своих чувствах. настроение меняется каждый день. первая реакция, конечно, была радостной. на следующий день я уже призадумалась: как-то не вовремя это. я ещё учусь, мч студент тоже, не работает, он только подал документы в школу жандармов, неизвестно, возьмут ли. если возьмут, то доход у него будет не раньше сентября. а у меня так вообще никакого. закончу университет в июне, закончится и стипендия. и вообще мы только три месяца встречаемся. и мама моя наши отношения не поддерживает. потом опять начинаю думаю: а может, не всё так плохо? не изверги же наши родители. понятно, что хочется жить самостоятельно, отдельной семьёй, но в случае чего, на улице голодными нас не оставят, как бы негативно родители ни относились. потом ещё через день опять сомнения, после того, как мч начал жаловаться: вот, я не хочу, чтобы твоё тело менялось, и вообще в интимном плане значительно хуже стало. и мне не хочется (не знаю, может больше из-за стресса), и он сам не хочет, говорит, что для него это как педофилия с инцестом одновременно, глупый

в общем, я в растерянности. не знаю, что и думать. а как вы отреагировали на новость о беременности?