31.03.2015, 22:08
Последний раз редактировалось Nancy; 31.03.2015 в 23:17..
|
Администратор
Дата рег-ции: 05.06.2003
|
melba,
Мне, конечно, приятно Ваше внимание к моим вопросам, и я прекрасно понимаю Ваши мотивации  .
Но Вы вопросы вырвали из контекста.  Мне больше нечего ответить в данной теме, так как вопрос закрыт:
Morra пишет:
Мне трудно конечно понять, почему в теме о моральном ущербе на работе надо не писать об этом самом ущербе, а обязательно об harcèlement morale, что не совсем и даже далеко не одно и тоже.
|
Но я все же процитирую некоторые мои комментарии
Nancy пишет:
Если хочется написать книгу, то напишите, конечно.
|
Nancy пишет:
И, может быть, стоит поразмышлять над этим вопросом, чтобы помочь себе избавиться от чувства "морального ущерба".
|
Nancy пишет:
Я Вам сочувствую. Но, если и суд был и был проигран, то, наверное, стоит подумать о том, что эта ситуация была давно. И что нужно попытаться справиться с Вашим чувством "морального ущерба".
|
Nancy пишет:
Нет, конечно, никаких ограничений нет. Если Вам это помогает, пишите, конечно. Вы начали, как минимум, четыре года назад
|
Nancy пишет:
Я не прошу Вас ответить на вопрос, когда это произошло. Но:
Nancy пишет:
Размышление над этим вопросом может помочь Вам справиться с чувством полученного ущерба.
|
Понятно, что ситуация Вас не отпускает, и это уже довольно серьезно, раз Вы регулярно пишете об этом на форуме.
|
Nancy пишет:
у Вас это было ужасно (уникальный случай), и с этим никто не спорит
|
Nancy пишет:
Morra,
Прислушайтесь к советам.
|
Morra пишет:
CLEA пишет:
Просто, когда человек обращается за помощью, хочется ему какие то конкретные советы дать.
|
вот и займитесь
|
На этом я также покидаю эту тему.
UPD: С надеждой, что тема все-таки вернется к более конструктивному обсуждению поведения в случаях harcèlement morale, чтобы помочь тем, кто может столкнуться с этим явлением.
|
|