NatalieM пишет:
странно,на мой взгляд,куда приятней работать на шоколадной фабрике,чем в МД.
|
Small_birdie пишет:
Пока вы там конкретно не работали, вы не можете знать, хорошо там или плохо.
У нас народ валом валил с хлебозавода, текучка кадров - будь здоров, со всех практически должностей, хотя, казалось бы, и торты, и пончики, и сушки, и хлеб, на худой конец :-).
|
Моя подруга работала на фабрике...вспоминает страшным сном. Говорит, что отношение к рабочим - ужасное. Работа начинается в 8 утра, но в 7-45 ты должен уже быть на месте и готовить рабочее место к работе, а в 8 ты уже должен работать, нет времени даже в туалет сходить. На некоторых заводах ты все время в жаре или в холоде и на ногах, на других фабриках ты все 8 часов сидишь на стульчике. Труд специфический. В нашем городе работа в МД, это достаточно пристижная работа и попасть туда просто так не реально, я ни разу не видела там практикантов студентов, все работники штатные, уже нексолько лет одни и те же.