Iryna13 пишет:
ага, тоже все еще свежо в памяти. Особенно "срочность" как в первом,так и во втором случае. Тоже из личного опыта. А,вот то,что без разговоров-это точно! Только в первом случае лицо было разбито,губа разорвана,говорить не могла,вся в крови.Привезли пожарные,а занялись мной в "срочном порядке" через 4 часа(наконец-то продезинфицировали,а уж врача еще 3 часа ждала) А,во втором случае не говорила,а орала,что разнесу весь госпиталь,если не займутся супругом,которого я сама привезла,так как всякие там "скорые " и "-врачи" мне байки по телефону о несерьезности симптомов рассказывали и отказались приехать.
|
Ира, у меня дочка в пять лет резко слегла, я вызвала врача на дом так вот он и подозревал мiненгит , вызвал нам санитарную машну, дал направлени и позвонил сам в больницу CHU , нас приняли тут ж без скандала и очереди + госпитализировали даже , а она до сих пор помнит, что я ее обманула , говорила что ничего страшного доктор в больнице нас посмотрит и домой ппоедем ,а нет > нас оставили и всякие там анализы капельниы поставили.
А со скутера тоже свалилась, но видимых серьезных ранений не было

я ее сама отвезла после работы в CHU , просiдели часа два в приемной , но мы сами понимали, что нам не срочно и жить будем

и ждали как все в очереди; осмотра, ренгена ,обработки ран и справки для лицея .