Gurman пишет:
Ну, в общем всем спасибо за советы и ответы. Я тем не менее в процессе просмотра вариантов. Есть 2 типа булочных- где работает семья и где работают наемники. Пока смотрю только второй вариант. Предложений масса, все в пределах €200-250К в зависимости от оборота. Практически не торгуются, что странно, т к когда покупал тут дом, всегда можно было скинуть цену минимум процентов на 15%. Все предоставляют налоговые бумаги за прошлый год. Оборот от €300К до €400К в год. Чистая прибыль около 10%. Это по официальной бухгалтерии, т е за то что прошло через кассу.
Естественно планирую поволонтерить в выбранной пекарне пару недель. Работы не боюсь, когда то работал в пекарне в Израиле.Кстати пока смотрел и думал пара интересных объектов продалась... Буду держать общественность в курсе дел))
|
Gurman, а Вы уверены, что сможете финансово потянуть наемных работников? Здесь не Россия, за каждого придется платить огромные деньги государству.
Эти бумаги (зарплатные листы и отчисления на работников) они Вам показывали?