08.10.2014, 00:41
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Nadia_L пишет:
Финансы готовила на муниципальных курсах при мэрии Парижа (в этом году мне отказали в записи на углубл.бухучет - мест нет, я из пригорода, но я не расстраиваюсь: в принципе, я этот курс сама просмотрела в этом году, когда к финансам готовилась, просто времени готовить еще и его к сессии не было), введение в БУ готовила в прошлом году в ИНТЕКе - дистанционно.
Учебой в интеке недовольна, может, те, кто очно учатся, больше получают, но дистанционно - это деньги на ветер, только что учебники неплохие. Эти же самые учебники можно купить у тех же студентов интека за условную сумму - результат тот же будет.
Английский готовила в прошлом году тоже в ИНТЕКе - вот уж где деньги выкинула: учебники по этой дисциплине совершенно бесполезны. В прошлом году у меня результат хуже был, но причина не в уровне английского, а в уровне французского :-) Я франц.часть на экзамене вообще не писала, в этом году по-французски пишу уже очень сносно, оттого и результат налицо :-)
Для себя сделала вывод, что самостоятельно готовиться возможно, нужно время и сильная мотивация для регулярных занятий.
|
а как эти материалы найти? есть специальные сайты учеников интека или просто в инете искать?
|
|
|