очень нужна ваша помощь!!!где взять список документов на алименты, и куда обращаться?
Здравствуйте , очень нужна ваша помощь!!!
Я гражданка Узбекистана, замужем была 6 лет и до сих порявляюсь (но уже 1.5 года живём в разных странах)муж гражданин франции, сын тоже , два года назад получила 10 летную карту.
Пару лет назад мой муж уехал по бизнесу в Россию, нашёл любовницу , и все деньги стали уходить на неё, он оставил нас с сыном , без денег , не платил своим работникам, не оплачивал жильё.у нас был общий бизнес и общий счёт .нам пришлось уехать из Франции домой в Узбекистан.он дал мне разрешение на вывоз ребёнка из Франции, и мы сделали для сына узбекское свидетельство о рождении.Всё это время я сама работаю и обеспечиваю сына у себя на родине.Он за 1.5 года послал два раза по 200 евро, я сама денег не прошу.Сейчас он решил вспомнить о сыне , и постоянно угрожает , что подаст на меня , что я украла ребёнка(но у меня есть док-ва, что он разрешил мне его вывести)я хочу вернутся во францию, и подать на алименты и развод.Там у меня совсем никого нет и я прошу вас помочь и сказать, с чего я должна начать?где взять список документов на алименты, и куда обращаться?буду очень благодарна за все ваши советы.!