Punta пишет:
katia_et_nicola, вот меня тоже удивило. Мне последнее узи сделали в 36 недель по моему, которое было плановое. Потом мне перенесли дату родов по показаниям, из за того что диабет. Нотне делали узи. Я думала ну уж точно сделают перед стимуляцией. Не сделали. Не делали до последнего, пока не нащупали ушко ребенка. И сделали узи очень быстро, только посмотрели как головка лежит, очень быстро. И сразу назначили кесарево. Я подумала,, что это вредно. Хотя в общем у меня притензией нет.
|
Спасибо, что находите время нам отвечать! и вообще все хорошо, что хорошо кончается. Еще раз поздравляю. у меня тоже было последнее плановое узи на 36 неделе. и я поинтпресовалась, что будем делать, если вдруг до родов перевернется ттт или вдруг наберет слишком много за последний месяц ттт? мне доктор сказал именно так, как они сделали в вашем случае, те мы прощупаем в последний момент и если, что не так, то прокесарим. Будем надеяться, что причина не в банальной экономии! гос. больниц. ведь так просто проверить с самого начала родов!
.