![]() |
|
Дебютант
![]() |
Доброго дня всем!
Для начала всем желаю успеха на этом сложном пути! ![]() Подскажите пожалуйста: Стимуляцию для ЭКО начала на 2 день цикла, Фостимон-225мг.Сегодня на УЗИ ( 5 день после стимуляции) не было ни одного фолликула. До стимуляции были свои.Проверяла трубы,делала гистероскопию. Перед тем как назначить протокол врач сказал, что мне нет надобности сдавать какие либо анализы,кроме как на разные инфекции. Увеличил сегодня дозу до 300, сказав,что если не будет реакции-то ЭКО может быть только с донорской ЯК.И только сегодня сдала кровь на LH,Progesteron et Оestradiolemie. Повторное УЗИ в пятницу. Не знаю, что делать. Он сказал - не имеет смысла делать повторную стимуляцию, так как я перестала вырабатывать фолликулы.... В общем я в ужасе от такого прогноза. Подскажите пожалуйста что теперь делать.... Спасибо большое за ответы. |
![]() |
|
Закладки |