17.06.2014, 19:59
|
Дебютант
Дата рег-ции: 06.02.2012
|
elfine пишет:
У Вас наверное есть номер и код для общения с КАФом? Заходите на их сайт в рубрику Mon compte: https://wwwd.caf.fr/wps/portal/caffr...vZ0FBIS9nQSEh/ . Когда попадаете на Вашу страницу, слева видите колонку с разными меню. Самое нижнее из них - Contacter ma CAF. Там перечисляются способы контакта. Кликаете на Par courriel, выделенное синим, самый первый из предложенных способ. Там три пункта, во втором кликаете на слова changements de votre situation, тоже выделенные синим. Попадаете на страницу с информацией о вашей семье, где надо выделить галочкой, какой области касаются изменения, в данном случае это касается состава вашей семьи, рубрики с детьми. После этого внизу кликаете на Signaler un changement. Дальше страница, где надо подтвердить, что согласны с условиями декларации на сайте. Потом выбираете Déclaration d'une naissance, напротив этого выделяете "Oui", напротив остальных изменений - "Non", и идёте дальше: имя ребёнка и вся информация о рождении. Дальше проверить не могу, но по идее можно будет отослать отсканированное св-во, либо выбрать опцию отослать его попозже через тот же сайт. Так что хорошо, если этот скан (в формате pdf или jpg) будет наготове.
После того, как всё сделаете, Вам должно прийти уведомление на e-mail о том, что задекларировали рождение. У меня было в какой-то момент, что я считала, что всё сделала, но забыла какое-то последнее подтверждение, и декларация не была доведена до конца. Когда получите уведомление, значит всё сделано правильно.
|
все так и сделала, а мне вот что выдало La date de naissance est incorrecte. Elle ne peut être antérieure à 3 mois. как это понимать? Дата рождения ребенка 09 феврала 2014 года. Ребенок рожден не во Франции. Спасибо за помощь
|
|
|