elfine пишет:
nastyagolodnaya, от дремучести персонала никто не застрахован, персонала везде нехватка. Тут уже просто надо гнуть свою линию, несмотря на уязвимое состояние.
Я 14 лет назад тоже не знала, что записываться надо заранее, после теста. И тоже записалась лишь бы куда в два месяца, в ближние не брали. А могла бы записаться в больницу, которая была через дорогу.
По медицинской части у меня особых претензий нет, особенно спустя годы. А вот о персонале, который заходил в палату после, одно время много чего хотелось везде написать. А посмотреть на отзывы других об этой больнице, так для них всё чудесно. Так что надо просто настраиваться на лучшее и быть готовыми отстаивать свои права, если какая-нибудь тётка начнёт что-то не то навязывать или отпускать реплики типа "У вас ничего не получится" (про кормление). Главное - оборудование и уровень именно медицинского персонала, врачей и акушерок, на остальное можно просто закрывать глаза.
|
я надеюсь,что если отношение персонала будет неприятное,то я просто выпишусь под свою ответственность. так ведь можно?
сейчас буду читать про оборудование. ну,судя по размерам госпиталя, то там наверняка все есть. я искала специально госпиталь с детской и взрослой реанимацией.