Jurmala пишет:
Моя консультантша меня в стрессе долго держала, потом выяснилось, что она в моем городе пыталась усыновить ребенка, но что-то там не получилось, а также у неe BAC+5 английский язык, жила в Англии и Америке, но она не смогла пройти конкурс на учителя ( конечно обидно, тем более, что тетка наверняка английским прекрасно владеет), стала консультантом. А тут я такая "конфета" из ненавистного города, да еще присяжный переводчик ( ну повезло в свое время), пытающийся еще и бухгалтером работать ( наглая как бы). Вот она на мне и срывала злость. То есть то, что они иногда выдают, лучше пропускать мимо ушей, им не интересно, когда нет реакции.
|
А я верю, там же тоже люди работают, ничто человеческое им не чуждо! Просто непонятно зачем людей дезинформировать?! В соседней теме форумчанка которая уже много лет в той же профессии рассказала мне что никакое признание диплома в нашей области не нужно если работаешь не на себя, а на начальника.И даже если я решу практиковать от своего имени, признание возможно и делается элементарно. Ну а раз я не одна с этим столкнулась, вот и возникает у меня вопрос, то ли они бестолочи, то ли специально вводят в заблуждение.