16.03.2014, 11:02
|
Бывалый
Дата рег-ции: 13.07.2013
|
kika78 пишет:
Вы знаете, я категорически против того, чтобы кто-то фотографировал детей. Мне это было бы крайне неприятно.
Несколько лет назад и у соседей и у нас был праздник, детвора носилась вместе, они давно дружат. Так вот, позже вечером подошел сосед, попросил перебросить ему общие фотографии, но ни в коем случае не размещать фотографии его внуков на каких-либо ресурсах в интернете. Что и было сделано. А совместные фотографии детей остались.
В последний раз в ноябре 2013 г. у меня просили разрешения: фотографировали малыша, а меня спросили, не буду ли я против, что и я попаду в кадр. И я считаю, что это нормально, корректно. Никогда не фотографировала чужих детей, лишь в прошлом году на празднике ребенок случайно попал в кадр.
В Париже, когда фотографируют туристы, жду, даю им сделать фотографию, затем продолжаю идти своей дорогой.
Лишь раз столкнулась с агрессией: достала телефон, чтобы позвонить, а клошар решил, что я буду его фотографировать, но конфликт быстро разрешился.
|
Спасибо за ваш комментарий. Если кто то фотографирует ваших детей-вы выхватываете фотоаппарат или лезете драться?
И кто такой клошар?
|
|
|