![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я согласна с medved.
Да, есть отличные молочные продукты (не все), есть отличные мясные продукты (тоже не все). Я купила бёдрышки куриные там, когда приезжала, вкус мне показался очень странным, кости очень тёмные, очень большая разница с французскими. Хорошие продукты в Беларуси стоят недёшево, и вот тут загвоздка. То есть для людей с небольшой или даже средней зарплатой стоит выбор: или ты одеваешься, или ты ешь хорошо, или ты культурой интересуешься. Потому как по всем направлениям одновременно двигаться трудно. Поездки за границу, платное медицинское обслуживание, платное обучение - это уже опции сверху, если хватит денег. Многие как-то выходят из этого положения, имея родителей в деревне, которые без устали растят им "домашнее мяско". То есть выгадывают на опции питания. У кого в деревне нет никого, похуже дела. Иметь дачу - это несерьёзная добавка. Скорее, хобби. Суперпупсик, для вас отдельно. Не нужно потрясать в этой теме своими айфонами и 200 евро - платой за телефон. Не знаю, вы без устали звоните, видимо. У мужа то ли 16, то ли 18 евро тариф, у меня 2 евро, плюс около 40-50 евро - звонки в Беларусь (2,5 часа в месяц примерно). Оператор Free. Перепродавать картины - это не стабильный заработок. А семье автора нужен стабильный. Муж автора вполне может найти работу о своей специальности, только вот за эту зарплату содержать 6-х - неочевидно. Поэтому люди и советуют не от балды. |
|
![]() |
|
Закладки |