Лека пишет:
Этим летом купили дом в Провансе, а затем и машину, так как платить летом по полторы штуки за месяц аренды как-то не cool. Машину застраховали как "чайники", хотя у мужа стаж аж с 77 года, 6-летнее Рено из расчета 1,5 тыс евро в год. Но рекомендовали представить справку из страховой об безаварийном вождении. Сейчас эти справки подготавливаем в своей страховой и на Новый год повезем, есть надежда что учтут.
P.S. Мы ездим по мультивизе, у нас даже "Visiter"а нет.
|
Вы рисковые люди, просто взяли и купили. А про налоги не узнавали часом? На вкус и цвет фломастеры разные. По мне так проще 1500 платить и жить на всём готовом.
Со страховкой у меня разрешилось непостижимым образом. Приехал в салон после отпуска, деньги на оплату поступили в салон в полном объёме. наличные кстати вообще не берут. предоплату в 1000 делал с карты, а оставшиеся 20 с гаком по безналу. Хорошо иметь друзей со светлой энергетикой. На меня посмотрели конечно недоумённо, и в течение 30 минут оформили страховку по 108 в месяц на год 1300. Пожелали предъявить мне для них справку о безаварийности из России и ещё скидка в 50% сработает на страховку. Как-то так. Осталось неловкое чувство, что припёрся я как мудак за машиной без страховки. Что с меня белого негра взять? Авось адаптируюсь.