вцем привет! у мениа такаиа цитуациа:Замуз вычла во франции в 2007 но цовместно прозили толко 6 мециацев,толко в етом году нас расвели официално(була в сепаратионе ц ним ).все 5 лет зила ц другим франзузом( були зарегестрированы в цаф и в мерии как вие ен цоупле). В близаичее вреумиа хотим сарегистриробатциа как муз и зена. иа во франции зиву 6 лет из них 3 года узилац на парикмахера- имеиу диплом цап и бп . мои вопрос НА КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАТ ДОЦИЕ: на натуралисатион мариаге или натуралисатион зто прозила болче 5 лет или ест ечзе дрыгие варианты?Цама иа ис Белоруссии зиву в Цаннес.Надоело мотатциа в префецтуру каздыи год мениат титре де сеёур(вие привее ет фамилиале)Вданныи момент не работаиы на чомаге учла;НО другаиа проблема чомаге мне неправилно поцзитали намного менче зем надо ,где наити цпециалиста зтобы им доказати их очибку не хотиат ицправлит перецзет. ЦПАСИБО ЗА ПОМОЧЗ;Рада буду вцем;пичите мне кто хозет познакомитциа кто зивет в моем раионе и кто ичзет русского парикмахера !!!
|