![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Форумчанки и форумчане, хотелось бы спросить, как вы тут лечите ангину и грипп.
Я не думала,что именно тут я буду постоянно болеть, есть горстями таблетки, ходить с аэрозолями и хвататься за сердце. Анализирую и понимаю,что,возможно, это из-за того,что тут легко относятся к таким ,казалось бы, пустяковым заболеваниям,как ангина. А ведь она дает осложнения.,на суставы и на сердце.,считается, ее нельзя переносить на ногах. В первый год занималась спортом, -продолжала, так как в России делала это, и заболела. Та самая ангина. Врач назначил антибиотики и на мое предположение- конечно же, спорт отложить на 2 недели минимум?- сказал- "А зачем, занимайтесь,как раньше, вы же лечитесь." я ,будучи уверенна,что французскому врачу доверять можно, ни на день не прекратила занятия. Такой же подход заметила и у детей- ребенок сопливит,красный,отечный-но , если температура до 38- считается здоровым, может ходить в школу. Кашляет- может ходить в школу. Принимает антибиотики- может ходить в школу. Да еще и заниматься физкультурой., в то время как в России после выздоровления организму давали 2 недели на то,чтобы придти в порядок. Вобщем, все это меня тревожит,так как и сын тут болеет часто, чего раньше не было. Такое чувство,что организму просто нет возможности восстановиться.,он не успевает окрепнуть. Страна очень нравится,но вот подход к здоровью обескураживает. Что делать? Сейчас в очередной раз пропила антибиотики, недели не прошло- опять субфебрильная температура и горло. Опять идти к терапевту? |
![]() |
|
Закладки |