irinane, Врач сказал что есть надо 3 раза в день маленькими порциями. я говорю что а чем простите тогда ребенок питается если мне мало? ответ природа устроена так что ребенок свое возьмет. но я стала пить витамины Элевит. меня не тошнит и есть меньше хочется. по поводу узи не знала. в москве несколько иначе все происходит. я переживаю еще потому что у меня отрицательный резус у мужа положительный боюсь конфликта с ребенком вот и треплю всем нервы чтоб мне назначали анализы и осмотры. В семье моего любимого мужа одна женщина это его мама которая мне не подсказать не может не помочь ибо она далеко. все остальные в семье мужики у которых даже нет градусника. и когда я прошу мне помочь найти гинеколога муж смотрит на меня и не понимает где его достать в его деревне. завтра сама поеду в больницу в соседней так сказать деревне и буду выяснять к кому записываться. Почему рожать в России, ну в России у меня есть все и родители и квартира и работа и деньги и все для ребенка и я весьма надеюсь что мы в скором времени свалим из франции. Я наверно одна из редких людей которая не любит не понимает и не хочет тут жить для меня тут все сложно долго скучно однообразно и не понятно. видимо это потому что это все таки не париж а пригород деревенька которую я за 30 мин обхожу пешком. Я все оставила в России и теперь живу вот тут без работы без языка ничего как говориться не делаю и меня это грубо говоря раздражает, а муж на работе всегда и что мне делать?(((((Приехала только из-за него ибо ему пока в Россию тяжко только в отпуске....а это долго ждать .... по факту он сам хочет в Россию, но пока все подготовит и закончит с работой здесь я так понимаю еще 3 года ждать. поэтому рожу в москве а потом вернусь сюда с надеждой уехать побыстрее.
|