![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2013
|
![]() Здравствуйте! Я надеюсь что создала тему в нужном разделе. Вопрос следующий:
12 октября вышла замуж за француза во Франции, сама из России из Москвы. Здесь нахожусь по визе невесты. Я понимаю что для получения визы жены мне необходимо вернуться в Россию и там сдать тест и получить визу. НО!!! Моя виза невесты заканчивается 26 декабря и билет у меня на этот день есть, но вот вопрос я не знаю языка даже на 1% и быстро так его до декабря не выучу, это понятно. Это получается что я приеду на следующий день пойду в посольство сразу получу отказ и 3 месяца должна ходить на курсы чтоб визу дали???? Но вся моя проблема в том что я беременна на 2 месяце сейчас т.е к отъезду будет 4 месяца и если меня тормознут в России еще на 3 месяца я уже выехать не смогу ибо рожаю я в России. Вопрос- можно ли сейчас не выезжая из страны (Франции) запросить визу жены или что-то чтоб с мужем прожить хоть до 7 месяцев а потом улететь рожать? например по так, вернуться в москву не просить визу жены а снова по приглашению поехать? Вопрос еще один- я беременна как тут что куда идти чтоб хоть узи сделали. я пошла к местному терапевту с мужем чтоб узнать что делать он сказал: у вас 8 недель, ждите до 12 а потом идите поищите гинеколога акушера и сделайте узи, а пока только анализ крови общий и на всякие заболевания. На мой вопрос а как насчет подтвердить беременность или пораньше сделать узи ибо я бы хотела быть уверена что там все на нужно месте, и плод развивается и может витамины какие попить ибо очень кушать хочется что я аж прям падаю от голода. Он говорит нет терпите есть нельзя и пить много нельзя, я ем только 3 раза в день по 200гр. и пью всего вместе 1 литр в день. желудок очень болит когда есть хочу....он сказал это норм а узи ждите. Но почему ждите то? я готова платить, мне просто нужно знать что внутри все в порядке я уже готова была на 4 дня слетать в москву сделать анализы встать на учет и вернуться, но мой врач в москве сказал что в любом случае тебе нужно быть на учете у врача во франции раз ты там чаще находишься!. объясните эти схемы где чего оформлять кого уведомлять? спасибо если кто откликнется. |
![]() |
|
Закладки |