![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девочки,спасибо большое за ваши советы!
Я жаловалась на самой страничке под фото есть функция-было бесполезно.А сегодня пошла искать по сайту что-нибудь подобное в функциях,хотя уже не раз искала но все же,и нашла-в регламенте,в самом низу,в конце,там есть возможность связаться с администрацией.Никогда раньше туда не добиралась.Так вот обратилась,наконец-то,выбрала свою ситуацию из предложенных,затем сообщение с пояснением,и прикрепила файл,то есть я просто сфотографировала лицо дочки на фоне этой "левой" странички и послала им.Там еще нужно было вписать ссылку на "левую" страничку и на страничку того,кто ее открывал.Все так и сделала,написали ждать до 72 часов. Вот такая эпопея. Спасибо Вам,elenkaD,пример с Вашей мамой вдохновил меня снова перелистать весь сайт и отыскать что-нибудь более эффективное,чем тыканье в жалобу под фото. Ой,насчет новой странички не знаю,хоть даже и для друзей.Настолько дочка получила горький опыт общения в соцсетях,что пока и речи нет-не хочет. Да,я имела ввиду подать заявление из Франции,может быть кто-то заказным когда либо пробовал,или побеспокоить маму,чтобы сходила подала от себя заявление или от меня.Но это последнее дело,маме сейчас нездоровится.Даже хотела звонить руководству школы,где это исчадие учится,хотя там они сами от нее все плачут,как и родители. Вобщем будем ждать действий администрации сайта.Очень надеюсь,что это сработает.
|
Закладки |
Метки |
oдноклаcсники |