Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #24
Старое 19.09.2013, 20:27
Кандидат в мэтры
 
Аватара для oksana ksenia
 
Дата рег-ции: 20.08.2011
Откуда: Казахстан-Россия-Украина-Франция
Сообщения: 408
Посмотреть сообщениеclairissime пишет:
oksana ksenia, вот мой рецепт - проверенный в России и здесь.


Соль беру серую морскую, а русском магазине покупаю эссенцию. Можно пересчитать, сколько белого французского уксуса надо брать, но мне что-то лень....
Спасибо Вам большущее, Сlairissime! Вот сразу вижу, что рецепт проверенный) Так сейчас и запишу, а потом переведу и своему свекру расскажу) И себе оставлю)
Только вот один вопрос. Про соль все поняла. Морская. (Муж мне сразу так и предложил). А вот уксус.. Понятно, что свекр мой ни в какой русский магазин не пойдет. Муж предлагает яблочный или из сидра уксус. Как Вы думаете - французский яблочный сидр подойдет? Вроде даже рецепт такой существует консервированных огурцов с яблоками. А мы сейчас пересчитаем сколько ложек уксуса нужно.
И еще. Банки с закручивающимися крышками подойдут? Просто мой свекр, увидев трехлитровую банку( я в ней из Украины мед привозила), долго на нее таращился. Из чего я сделала вывод, что таких банок у низх в доме нет)
Буду благодарна, если ответите на мои вопросы.
oksana ksenia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX