IrinaS пишет:
в общем, как я спустилась с кошкой в одной руке, одному богу известно,у меня руки и ноги дрожали, вернулась домой - у меня температура 39!
|
Действительно, в такие моменты страх как-то притупляется, но не исчезает, а соматизируется. У меня сегодня все мышцы на ногах болят, хотя ничего спортивного в хождении по доскам нет.
Redlily пишет:
А палкой его оттуда было не выгнать или он высоко сидел? Может быть его напугать в гараже хорошенько? Чтобы не залезал туда больше?
|
Так он и так испугался-- соседа. Он поэтому так далеко и забрался (палкой было не достать). И вообще он очень пугливый. Я недавно купила новые тапки, так он в комнату не мог зайти -- рычал на них

. Но как-то быстро он все забывает

.
Ptu пишет:
Иди сюда!- прибегает на кровать и ложится помышку, кладет голову на сгиб плеча в позе маленького ребенка под боком мамы.. И прикрывает глаза и поет... Жаль, что не могу сфотографировать!
|
У меня Дюшесс также делает. Кстати, а <zhu zhu pet> мои коты боятся. Все-таки у Сибельки тигры в родственниках были.
Ящерка пишет:
Лее сегодня ровно один годик, вся довольная собой мамзель
|
Какая красавица! С днем рождения Лею!
Ptu пишет:
А нам сегодня исполнился годик ровно с того счастливого дня, когда мы Сибельку привезли домой из городу Лиону.
|
И Сибельку со вторым днем рождения! Иначе переезд к таким хозяевам не назовешь

.
lisi4ka2009 пишет:
Какой пейзаж! Какие котолапы!