![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2012
|
Добрый день!
Ждали визу долгих семь месяцев , уже не надеялись на положительный ответ и наконец получили ! Написано Visiteur Sauf CTOM, ceseda R311-3 5*. Во- первых, огромное спасибо форуму, очень много почерпнули полезного! У меня два вопроса , помогите, пожалуйста, разобраться. 1) Нас проинформировали, что в Женеве есть французский выход и мы прилетели через Женеву, так как это было очень удобно для нас. После долгих поисков и блужданий по аэропорту, нас заверили, что штамп о пересечении границы нам могут могут поставить только швейцарский, что французской таможни там нет. Повлияет ли это на дальнейшие наши действия, не будет проблем при получении ВНЖ? 2)Объясните, пожалуйста , сколько я должна иметь денег ежемесячно на счету? ( Визу получили я и четверо моих детей-15 ,12,10 и 4 лет). Я читала о сумме Смик-1.300 евро. Это касается и детей тоже, или это сумма только на взрослого человека? В будущем, при получении ВНЖ на следующий год, просто достаточно показать, что эта сумма была на моем счету или необходимо предоставить чеки на каждый месяц, подтверждающие , что я тратила необходимую сумму? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |