lipa1 пишет:
Наверное, наша деревня не типичная Потому как в первую же неделю к нам под тем или иным предлогом заглянули все соседи. Люди приветливые, разговорчивые и я бы сказала - отзывчивые. Я бы не назвала их суровыми или молчаливыми.
Когда дочь приехала из РОссии на собеседование, ее на вокзале Ренна встретил будущий руководитель, молодой бретонец. И тут я как раз ей звоню из Москвы, волнуюсь, как она. Узнав, чей звонок, он успокоил дочь - Передай родителям, что у нас тут народ спокойный, не то что на Юге - пусть не волнуются )
|
Наверное. Потому что я уже 10 лет живу, большинство соседей не знаю. И не только я, они друг друга не знают. Тут надо было по делу к нескольким зайти, разговаривали со мной через дверь. В дом на 4 квартиры уже год как въехал новый сосед, как его зовут, неизвестно:-) никто с ним не знакомился, и он ни с кем не знакомится. После 7 вечера на улицах ни одного человека, а молодежь, видимо, на дискотеке:-):-) которой у нас в городе нет:-) город 20 тыс. человек.
И насчет деревенской молодежи - я работала в лицее, так что знаю, о чем пишу. Это действительно ДЕРЕВЕНСКАЯ молодежь, как если бы вы приехали и в российскую деревню, к примеру. Многие совершенно необразованны, из очень многодетных семей, невоспитаны ничего в жизни не видели, не слышали и не хотят видеть, речь совершенно бедная и некультурная. Мнение не только мое, но и преподавателей, особенно приезжающих/приехавших/когда-то живших в больших городах. Представляю, как будет весело с ними вашей девочке-мажорке из москвы:-):-)