27.08.2013, 22:22
|
Дебютант
Дата рег-ции: 04.02.2013
|
tinasunhine пишет:
Добрый день девочки . Пишу здесь потому что даже не знаю где узнать инфо , если пишу не в той теме извините, перенаправьте меня так как мои поиски не увенчались успехом . Хочу всех поблагодарить за материалы которые вы дали для подготовки к экзамену .
А вот и моя история . Сильно переживаю что мне откажут в визе жены . скоро уже спать не буду . С мужем уже вместе больше года , 15 июня расписались и 21 августа я подала документы на визу жены . Но вот проблема в том что у меня в декабре прошлого года был французский отказ в студенческой визе , который я "убрала",ясно за деньги, и сделала себе греческий мультик на пол года, так как другой возможности быть с мужем у меня не было. А мы,как маленькие дети, долго друг без друга не можем, вот и пришлось выкручиваться таким образом . С этим греческим мультком мы и расписались . Никаких ни вопросов не претензий во франции по этому поводу не говорили, хотя мы и спрашивали. После свадьбы я поменяла паспорт, приехала и на меня начали кричать, зачем вы паспорт поменяли?, почему ездили во франции по визам другой страны?Вы пытаетесь от нас скрыть наш отказ , как вам греция могла открыть визу после отказа ? и понеслось . Довели до слез , мужа даже в посольство не пустили=(( даже не знаю теперь что и думать . Может у кого было что подобное ?? может ли это быть поводом для отказа ??
|
Не переживайте! На меня тоже кричали, что вышла замуж не по визе невесты, а по тур.визе. Покричали-покричали, но на тест отправили и визу дали. И Вам дадут. Так что не переживайте!))
|
|
|