#28
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy, извини,но о чем ты говоришь?Я давно и прочно с булочными связана и могу сказать ,что артизанальные булочные таковыми и являются-да,некоторые подпортили свою репутацию(Поль,н-р,хотя у них свои заводы по изготовлению,но на месте делают багеты больше,чем специальный хлеб).В Банетте я работала,все сами они делают.Качество хлеба зависит от мастерства пекаря,а хорошие не во всех пекарнях есть.А вотв суперах ,как раз,большая редкость самим что то делать на месте-все супера со своими поставщиками завязаны и на них заводы и работают-поставляют заморозку ,которую выпекают потом на месте.Но сравнивать несравнимое все таки не надо-пока что хлеб является местным продуктом из достопримечательностей.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ролики по воскресеньям в Париже | Papirus | Встречи-тусовки во Франции и России | 54 | 03.03.2011 10:28 |
Работа по воскресеньям | olia_h | Работа во Франции | 707 | 26.12.2010 13:56 |
Работает ли CROUS по субботам и воскресеньям? | Кекса | Учеба во Франции | 2 | 10.07.2010 12:40 |
Как работают магазины в Пасху? | svsh | Цены, покупки, банки, налоги | 10 | 02.04.2010 21:21 |
Как работают магазины, музеи на Пасху? | svsh | Вопросы и ответы туристов | 1 | 02.04.2010 21:16 |