Olga-borus пишет:
во-первых, справка делается ровно месяц; во-вторых, не у всех есть возможность вот так "легко" слетать в Россию, например мне никто отпуск больше чем на месяц не даст, плюс у меня дети и живу я в далекой глубинке, добираться до которой мне 2 дня в одну сторону у всех у нас разные жизненные ситуации, зачем эти высказывания про колбасу и Родину???
|
Мои высказывания равнозначны Вашим стенаниям на форуме. Хорошо. Десятки тысяч человек узнали что у Вас вот такая-то проблема. Дальше то что? У каждого свои проблемы. У меня в саду много лимонов висит на деревьях. Выбрасывать жалко, а соседи-англичане уже шарахаются при виде меня с корзинкой-презентом наполненной лимонами. Что мне делать? Выбрасывать лимоны жаль?
А если по существу. то заказываете справку через сайт госууслуги, и отправляете доверенность DHL на бывшего одноклассника, соседа по даче, соседа по квартире, коллегу по работе, дальнего родственника (нужное подчеркнуть). Доверенный приходит, получает справку и подаёт на апостиль и через 3 дня отправляет Вам обратно.