Мадам Лия пишет:
А что вы хотите от другого гинеколога?или вас не устраивает ваш?не знаю как будет рамбурсироваться это двойное хождение к 2 врачам? уточните этот вопрос.Если вас не устраивает ваш,то врача можно сменить,это точно,уже не раз об этом слышала.
|
Я у своего была только один раз. Так что пока не могу ничего сказать. Разница только в том, что в моем городе нет как такового отделения для недоношенных деток и в случае чего отправляют за 150 км... А рядом в городе в 30 км от меня (это правда другой регион считается уже) больница 3-его уровня, вроде в классификации неплохое место занимает и там все есть. И так как у меня первая беременность была недоношенной, я заранее ищу варианты, подстраховываюсь так сказать, чтоб знать куда бежать. Можно конечно сразу туда переметнуться, если врач понравиться, но возникает другая проблема в моей голове: если что-то срочное, туда не доеду, все равно надо будет ехать к себе... Вот и ломаю голову теперь

Плюс у нас тут с мужем нет никого, мы одни. Ребенка первого даже не с кем будет оставить во время родов. А если еще придется и ко второму ездить... Конечно когда ты в 10 мин от больницы, много проблем решается сразу. Даже 40-50 мин езды в некоторых случаях это много...