![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2009
|
SvetlaS,
ужасное отношение врача.((( Я и к терапевту (после 5 недель б.) пошла, чтобы сделать анализы на подтверждение и сразу после этого она направляла меня сдавать кровь на сифилисы и прочее г. К гинекологу мы после первого узи записались и у нас рандеву до июня назначены. Так я своего терапевта трясла только так. Мы из-за каждой сопли мотались с парнем (благо тут около дома) пока я не стала более спокойней ко всему относиться и не паниковать сильно-сильно. На всякий случай она мне кучу лекарств навыписывала, и от кашля ,и от горла, и от соплей))) Половина не тронута, но стоит на полочке и я спокойна. Про витамины, она мне выписывала Магне Б6, но мама мне почти одновременно выслала Компливит "мама", который папа в России купил специально. Мне очень нравятся эти витаминки, Магне тоже не плох был, но тут всё в комплексе и я больше спокойна. Так же она мне слабые успокоительные выписывала, когда мне не заснуть было. Но я только один раз приняла, после 3 ночей сна через пень колоду, ибо сил уже не было никаких. Теперь сон нормализовался и их мой парень принимает ![]() И парацетамол я побаиваюсь пить, хоть и говорят, что можно. Очень редко прибегаю к его помощи, если головные боли совсем невыносимые. А так у меня тоже тут паника была, но форумчанки успокоили, всё объяснили, теперь я спокойна. Плюс ишо мой МЧ на все приемы со мной. Знакомится с докторами и стоит неподалеку от двери (к гинекологу я одна пошла, думала будет подробный осмотр половых органов, а он там оказывается не особо и нужен), чтобы я если что совсем не понимаю, в силу отличного владения французским, придти на помощь. И как то спокойней. |
![]() |
|
Закладки |