![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2013
|
![]() Здравствуйте.
Мы живем 8 лет в Осло, в Норвегии. Очень часто ездим во Францию, летом отдыхаем у вас каждый год. Старшая дочь ходит в чаcтную французскую школу в Осло, туда же пойдет и младшая.. Я французский язык знаю на хорошем уровне. ![]() И решили мы переехать на юг.. Причин множество, решение это не вот так с бухты барахты.. Сейчас потихоньку начали подготавливать наш отьезд. Вот я думаю.. стОит ли нам задержаться в Осло, чтоб мне получить степень магистра по экономике и управлению?.. Вот и подумала, что европейское образование мне не помешало бы. ![]() Мои оба диплома о высшем образовании из России аккредитованы в Норвегии. Не знаю играет ли это какую-то роль для Франции.. y меня не маленький опыт работы на руководящей должности, тут в Норвегии. Я работать смогу и удаленно, какое-то время, то есть буду, например, в Ницце продолжать работать.. Но в будущем я хотела бы уйти из норвежской компании (это предприятие моего мужа ![]() Есть у меня шансы?))) У меня постоянный ВНЖ в Норвегии.. в след.году я смогу подать документы на гражданство.. Нужны мне какие-то спец.разррешения, если я буду проживать во Франции более 3-х месяцев? Какая у вас сейчас ситуация на рынке недвижимости? Я слышала цены очен упали? стОит купить жилье сейчас? Ну и как вам во Франции? Мне во Франции очень нравится, но как известно туризм и иммиграция 2 разных вещи. ![]() Буду благодарна за советы. И еще такой момент.. мы рассматриваем для переезда Ниццу. Так как это не поселок, а доволно большой город, близост1 аэропорта (мужу придется мотаться в Осло очень часто), школы опять же для детей, ну и вся инфраструктура + климат. Но может свет клином на Ницце не сошелся и можно отьехать куда подальше и поглубже в Прованс.. или не стОит? Что скажете? |
|
![]() |
|
Закладки |