zhasmin1976 пишет:
elfine, а как тогда мне быть с записью на верность перевода? Получается ,что надо два рандеву . Я сейчас стою в электр.очереди, хотела записаться во второй раз, но нашла вот такую фразу:
"Недопустимо записывать одного посетителя по тому же вопросу несколько раз на разные даты."
А у меня как раз и получается, что вопрос то- он один, только 2 досье. Не знаю, буду наверное пробовать пройти по одной.
|
Они просто принимают комплект документов на заверение перевода и не должны подсчитывать, на сколько человек они рассчитаны. Это нормально брать для этого одну запись. Будет один вопрос и одна дата. Строго говоря, их вообще не должно волновать, для чего Вам потом эти документы. Может, на память или просто на будущее...

Мне уже случалось заверять у них переводы документов, которые потом не пригождались. Не их задача - проверять, для каких они досье, всего ли там хватает и нет ли чего лишнего.
На гражданство может и нужно две записи, т. к. детей двое. Но писали, что там всё равно народу мало, могут принять и оба досье. И в любом случае туда записаться проще. Или просить техподдержку, чтобы дали две записи подряд.