#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подружка в России накормила удивительным супом - называю его каша из топора, из рыбной консервы с рисом
![]() Помню сама в детстве такой бывало к приходу родителей делала, делается за минуты и вроде как полноценное блюдо, на скорую руку идея ужина на неделе. Мне кажется, в России мы брали сайру в масле чаще всего (точно уже и не помню) Спросить хотела у тех, кто примерно понимает, о каком супе я говорю, какую консерву здесь брать, чтобы вкус похожий был? Я купила баночку maquereaux и sardines натуральных, анчоусы это точно не то, что лучше открыть? Или стоит купить что-то другое? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |