OumIntissara пишет:
Дайте совет,пожалуйста,если у продавца указано,что он живет в Лионе,а по переписке через майл пишет,что находится в Испании и будет отправлять оттуда,смогу ли я открыть литиж,если вдруг так и не получу посылку?У него в объявлении не указанно за сколько он отправит,но в майле написал,что в течении 4-5 дней.Письма будут считаться доказательством в случае чего,если майл мой а платить и делать сделку будет другой человек за меня?Пожалуйста,это срочно.
|
А зачем изначально думать за литиж? Может посылка и дойдет. С условиями нужно соглашаться с теми, что написаны в обяъвелнии, а не в мейле. Тем более сейчас есть довольно поппулярный метод дропшипинга, когда продавец в одной стране, а подрядчик исполнитель и отправитель в другой стране. Ничего странного нет и все возможно. Единственное, что может 4-5 дней, которыйе он Вам обещает- это будет всего лишь время на подготовку и отправку посылки. И еще ж почта может ее везти какое-то время.
Если не получите посылку, то естественно сможете потом открыть литиж.
Ваши письма навряд ли будут доказетельством, даже если кто-то и будет покупать с Вашего счета. В случае неполучения и при открытии литижа, то это уже продавец будет доказывать своими отправочными документами и трекинговым номером, что он Вам ее отправил.