Добрый день дорогие форумчане! Хочу обратиться к вам опять с просьбой о помощи для Насти. Не знаю, с чем это связано, но в этот раз откликов гораздо меньше. Знаю, что среди нас нет миллионеров и, что повседневная жизнь становится всё дороже. Не думаю, что материальное положение ухудшилось настолько, чтобы было нельзя отложить пять-десять евро на доброе дело. Скорее всего все заняты работой, домашними заботами, подготовкой к праздникам и, надеюсь, думают скоро пошлю Volg(e) или Ulitochk(e) мой скромный вклад. Но дело в том, что Ира на праздники уедет в Россию, а я правда буду во Франции, но не дома. Дело в том, что после того, как я получаю чек и перечисляю эту сумму на пейпал, проходит определённое время для того, чтобы набралась более-менее приличная сумма для послыки. Поэтому большая просьба к тем, кто хочет и может помочь в этот раз, сделать это на следующей неделе, чтобы Настя смогла получить перевод до переезда, который намечен на начало января. Как говорится «дорога ложка к обеду»... Потом она опять найдёт работу и не будет так нуждаться в нашей помощи. Спасибо за понимание.
|