tanushka585 пишет:
Здравствуйте! Мне нужен совет "бывалых" людей с визами и поездками. В конце ноября у меня свадьба во Франции, недалеко от Бордо и Тулузы. Мои родители, моя сестра с мужем и их ребенок очень хотят приехать. Но у всех чистые паспорта. Я думала подавать документы на французскую туристическую визу всем. Но моя сестра очень переживает, что может быть отказ и хочет делать испанский шенген. Съездить в Испанию у них вряд ли получится. А лететь через Барселону совсем не удобно. Я не думаю, что есть риск отказа в туристической визе во Францию. Они все работают и стаж работы в организациях большой. У всех есть в собственности недвижимость, все женаты и с детьми. Я знаю, что гарантию дать никто не может. Но все же. Может кто-то знает о ситуации с туристическими визами сейчас.
|
Мы женились в мае и с моей стороны было 9 человек. Все ехали вместе. У некоторых были чистые паспорта. Все подали на французскую визу вместе. Предоставили билеты туда-обратно и бронь в гостинице на весь период отпуска. Визу получили абсолютно все, бронь аннулировали (бесплататно на сайте booking.com) так как для них уже были зарезервированы домики - gites на несколько дней, а всем делать приглашение довольно муторно. Визу дали ровно на срок пребывания -11 дней.