Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 13.10.2012, 00:07
Дебютант
 
Дата рег-ции: 28.11.2011
Откуда: Нижний Новгород - IDF 91
Сообщения: 71
Enigmaraa, я дождевики мою и потом жарю с луком на масле сливочном Мне вкус нравится. Не знаю, как передать, он не совсем классический грибной. Приятный.
А снимать ли с дождевиков кожицу - дело опять же вкуса. Я не снимаю. Не такая она уж и грубая-толстая! Очень даже вкусная Некоторые при приготовлении, например, шампиньонов и белых грибов снимают полностью верхний слой.[/QUOTE]

Понятно... Спасибо.... Сбегаю завтра за ними, если дождь не зальет, пожарю, проведу эксперимент. В конце концов, и не такое пробовать приходилось в это Франции
Считала себя экспертом по грибам - век живи, век учись
Enigmaraa вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обо всем Ron Обо всем 2 15.09.2007 23:16
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа Shira Встречи-тусовки во Франции и России 2 27.02.2007 18:52
КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ Boris Памяти Нелли Цветовой 0 05.05.2005 12:54
Вопрос ко всем! cherry Обо всем 5 23.02.2005 11:56


Часовой пояс GMT +2, время: 17:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX